Voici vraiment le genre de plat que j’apprécie !

J’adore en plus l’association courgette et feta !

Quinoa et boulgour à la courgette et à la fetaQuinoa et boulgour à la courgette et à la feta2

Pour 3/4 personnes :

120 g de Quinoa & Boulgour Vivien Paille (dispo ici : https://amzn.to/2PunTTc)

1 petite courgette (200 g)

50 g de feta

1 tomate

1 oignon

1 cuillère à café d’ail en poudre

1 cuillère à café d’origan

huile d’olive

sel, poivre

 

Faire cuire le quinoa et Boulgour Vivien Paille comme indiqué sur le paquet.

Égoutter.

 

Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon émincé finement dans un peu d’huile d’olive.

Ajouter la courgette coupée en tagliatelles (à l’aide d’un économe) et faire revenir le tout 5 min.

Ajouter la tomate et la feta coupées en dés, saupoudrer d’ail et d’origan, saler et poivrer.

Faire chauffer le tout encore 5 min en mélangeant régulièrement.

Déguster aussitôt.

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :