Voici vraiment le genre de plat que j’apprécie !

J’adore en plus l’association courgette et feta !

 

Quinoa et boulgour à la courgette et à la fetaQuinoa et boulgour à la courgette et à la feta2

Pour 3/4 personnes :

60 g de Quinoa

60 g de Boulgour

1 petite courgette (200 g)

50 g de feta

1 tomate

1 oignon

1 cuillère à café d’ail en poudre

1 cuillère à café d’origan

huile d’olive

sel, poivre

Ustensiles/accessoires recommandés :

1 économe et un couteau

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1 casserole Tefal

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1 sauteuse Tefal

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Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON) que j’utilise

 

 

Faire cuire le quinoa et le Boulgour Vivien Paille comme indiqué sur le paquet.

Égoutter.

 

Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon émincé finement dans un peu d’huile d’olive.

 

Ajouter la courgette coupée en tagliatelles (à l’aide d’un économe) et faire revenir le tout 5 minutes.

 

Ajouter la tomate et la feta coupées en dés, saupoudrer d’ail et d’origan, saler et poivrer.

 

Faire chauffer le tout encore 5 minutes en mélangeant régulièrement.

 

Déguster aussitôt.

 

 

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