Cette recette est facile et rapide à réaliser…

Et on est sûr de se régaler…

 

La cuisson de ce plat est le même que pour les one pot pasta…

On met tout dans la même casserole et on laisse cuire.

 

Pour 4 personnes :

240 g de blé précuit aux grains entiers

400 g de tomates cerise

100 g de roquefort

1 cuillère à soupe de persil séché

1L d’eau + 1 cube de bouillon de légumes

 

Couper le fromage roquefort en cubes.

 Laver puis couper les tomates cerise en deux.

 

Dans une grande casserole, mettre le blé ainsi que tous les autres ingrédients.

 

Mettre sur feu vif et laisser porter à ébullition.

Baisser le feu puis faire cuire à couvert sur feu moyen pendant une dizaine de minutes.

Au même titre qu’un risotto, l’eau doit être entièrement absorbée.

Rectifier si nécessaire la cuisson en ajoutant un peu d’eau.

 

Déguster aussitôt.

 

 

 

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1 Comments on “Blé aux tomates cerise et au roquefort”

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