Cookies aux jaunes d’oeufs

Cookies aux jaunes d'oeufs.jpg

Voici de délicieux cookies et qui en plus ont l’avantage de n’utiliser que des jaunes d’œufs…

J’ai chipé cette recette au blog Maman…ça déborde.

 

Pour une douzaine de gros cookies :

300 g de farine

60 g de sucre en poudre

30 g de sucre roux

4/5 cuillères à soupe de lait demi-écrémé

150 g de beurre mou

4 jaunes d’oeufs

150 g de pépites de chocolat noir

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique et les sucres.

Faire un puits puis ajouter les jaunes d’oeufs et le beurre mou coupé en petits dés.

Ajouter le lait et mélanger.

Incorporer les pépites de chocolat noir.

 

A l’aide d’une cuillère, déposer des petits tas de pâte sur une plaque allant au four.

 

Enfourner pour 15 minutes environ.

 

A la sortie du four, ils seront encore un peu mous mais c’est normal, ils durciront en refroidissant.

Laisser refroidir avant de pouvoir les déguster.

 

 

si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être :
Sablés pattes de chatSablés pattes de chat
Sablés escargots ( vanille et chocolat ).jpgSablés escargots (vanille et chocolat)
DSCF5013.JPGBiscuits aux jaunes d’œufs et à la vanille
Biscuits tout chocolat craquelés de Martha Stewart.jpgBiscuits tout chocolat craquelés de Martha Stewart
Cookies au Nesquik et aux pépites de chocolatCookies au Nesquik et aux pépites de chocolat
Navettes de St-VictorNavettes de St-Victor
Cookies américains de Pierre HerméCookies américains de Pierre Hermé
Cookies à la Nutella (2).jpgCookies au Nutella
DSCF5332Cookies aux chips de pommes de terre

Un commentaire sur “Cookies aux jaunes d’oeufs

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :