Les pizza-omelettes, j’aime bien en faire de temps en temps, c’est assez calorique mais ça me dépanne bien quand je n’ai pas le temps de cuisiner, c’est rapide à faire et en plus c’est bien bon et on peut varier la garniture à l’infini.
J’avais trouvé cette idée dans un magazine que je feuilletais dans la salle d’attente de mon médecin…
Pour une pizza-omelette :
8 œufs
1 oignon
7 cuillères à soupe de tomates concassées ou de sauce tomate à pizza Cirio
50 g de chorizo
1 boule de mozzarella
2 poignées de gruyère râpé
1 noix de beurre
huile d’olive
sel, poivre
Battre en omelette les 8 œufs.
Saler et poivrer.
Faire fondre le beurre dans une poêle et quand la poêle est bien chaude, y faire cuire l’omelette.
(J’utilise une poêle dont on peut enlever la queue).
Retirer du feu.
Dans une petite poêle, faire revenir l’oignon émincé finement dans un peu d’huile d’olive.
Étaler sur l’omelette la sauce tomate, mettre par-dessus les oignons, puis le chorizo et la mozzarella coupés en tranches
Parsemer le tout de gruyère râpé.

Enfourner 20-25 min à 180°C en enlevant la queue (sinon bien l’envelopper avec du papier d’aluminium afin qu’elle ne fonde pas dans le four).
Servir aussitôt.
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jamais fait très appétissant merci