Les pizza-omelettes, j’aime bien en faire de temps en temps, c’est assez calorique mais ça me dépanne bien quand je n’ai pas le temps de cuisiner, c’est rapide à faire et en plus c’est bien bon et on peut varier la garniture à l’infini.

J’avais trouvé cette idée dans un magazine que je feuilletais dans la salle d’attente de mon médecin…

 

pizza-omelette royale2

Pour une pizza-omelette :

8 œufs

1 oignon

7 cuillères à soupe de tomates concassées ou de sauce tomate à pizza Cirio

50 g de chorizo

1 boule de mozzarella

2 poignées de gruyère râpé

1 noix de beurre

huile d’olive

sel, poivre

 

 

Battre en omelette les 8 œufs.

Saler et poivrer.

Faire fondre le beurre dans une poêle et quand la poêle est bien chaude, y faire cuire l’omelette.

(J’utilise une poêle dont on peut enlever la queue).

Retirer du feu.

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Dans une petite poêle, faire revenir l’oignon émincé finement dans un peu d’huile d’olive.

Étaler sur l’omelette la sauce tomate, mettre par-dessus les oignons, puis le chorizo et la mozzarella coupés en tranches

Parsemer le tout de gruyère râpé.

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Enfourner 20-25 min à 180°C en enlevant la queue (sinon bien l’envelopper avec du papier d’aluminium afin qu’elle ne fonde pas dans le four).

Servir aussitôt.

 

 

 

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