Et voici une recette facile et rapide à faire, avec seulement 2 ingrédients….et pourtant c’est  vraiment délicieux…

 

Palmiers au Nutella (2)Palmiers au Nutella (3)

Pour environ 26 palmiers :

1 pâte feuilletée

5 cuillères à soupe de Nutella

 

Dérouler la pâte feuilletée et la tartiner de Nutella.

DSC04034

Rouler les 2 extrémités vers le centre, pour obtenir une forme de palmier.

DSC04035

DSC04036

Placer au congélateur une dizaine de minutes (jusqu’à ce que la pâte durcisse un peu).

Découper en tranches égales (3-5 mm) et les placer sur une feuille de papier sulfurisé ou une feuille de cuisson.

DSC04038

DSC04040

Enfourner 10 mn à 180°C (jusqu’à ce que les palmiers commencent à dorer).

Laisser refroidir (attendre un peu avant d’enlever les palmiers de la plaque sinon le Nutella va couler) et déguster.

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :