Et voici une recette facile et rapide à faire, avec seulement 2 ingrédients….

Et pourtant c’est  vraiment délicieux…

 

 

Palmiers au Nutella (2)

Palmiers au Nutella (3)

Pour environ 26 palmiers :

1 pâte feuilletée

5 cuillères à soupe de Nutella

 

 

Dérouler la pâte feuilletée et la tartiner de Nutella.

DSC04034

 

Rouler les 2 extrémités vers le centre, pour obtenir une forme de palmier.

DSC04035

DSC04036

 

Placer au congélateur une dizaine de minutes (jusqu’à ce que la pâte durcisse un peu).

 

Découper en tranches égales (3-5 mm) et les placer sur une feuille de papier sulfurisé ou une feuille de cuisson.

DSC04038

DSC04040

 

J'ai utilisé un Tapis de Cuisson en Silicone noir :



             COMMANDER ICI


 

Enfourner 10 minutes à 180°C (jusqu’à ce que les palmiers commencent à dorer).

 

Laisser refroidir (attendre un peu avant d’enlever les palmiers de la plaque sinon le Nutella va couler).

 

Déguster chauds, tièdes ou froids.

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

Nous suivre sur Instagram – Les Poulains de Colipain

 

Vous pouvez nous suivre aussi sur facebook - CPIE Seuil du Poitou

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons

afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles

avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d