FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Tarte aux poireaux, à la sauce curry et au chorizo
Les faire revenir pendant 15 minutes dans un peu d’huile d’olive dans une poêle, j’ai rajouté un petit verre d’eau afin que cela n’accroche pas au fond.
Saler et poivrer.
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson.
Tartiner le fond de pâte de sauce curry.
Ajouter par dessus les poireaux cuits.
Saupoudrer d’un peu de gruyère râpé.
Enfourner pour 30 minutes à 180°C (jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée).
5 min avant la fin de la cuisson, déposer dessus le chorizo découpé en tranches.
Déguster aussitôt.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies
Des saveurs que j’aime beaucoup ;
bisous * Nicole