Voici exactement le genre de tarte que l’on aime manger à la maison…

Trate aux poireaux, curry et chorizoTrate aux poireaux, curry et chorizo2Trate aux poireaux, curry et chorizo3

Pour environ 6 personnes :

1 pâte feuilletée

300 g de blancs de poireaux

25 g de sauce curry de mon partenaire Les Sauces Morin

70 g de chorizo

une grosse pincée de gruyère râpé

sel, poivre

huile d’olive pour la cuisson

 

Couper les blancs de poireaux en rondelles.

Les faire revenir pendant 15 min dans un peu d’huile d’olive dans une poêle, j’ai rajouté un petit verre d’eau afin que cela n’accroche pas au fond.

Saler et poivrer.

 

Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson.

Tartiner le fond de pâte de sauce curry.

Ajouter par dessus les poireaux cuits.

Saupoudrer d’un peu de gruyère râpé.

Enfourner 30 min à 180°C (jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée).

5 min avant la fin de la cuisson, déposer dessus le chorizo découpé en tranches.

Déguster aussitôt.

 

 

Un commentaire sur “Tarte aux poireaux, à la sauce curry et au chorizo

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