Il faut absolument y goûter, c’est un pur délice.
100 g de fraises + quelques fraises pour la déco
20 g de meringues
Pour le coulis de fraises :
200 g de fraises
1 cuillère à café de miel (ou plus selon les goûts)
Pour la crème chantilly :
30 cl de crème fraîche liquide
2 cuillères à soupe de sucre glace
j’ai rajouté 1 sachet de Chantifix
Ustensiles/accessoires recommandés :
Cela donne vraiment envie Virginie. Bon week-end
Un dessert bien gourmand !
bon dimanche ; bisous – Nicole
Miam, j’en ai mangé aussi à la chantilly, un régal !!! Bon dimanche, bisous
La légèreté de la chantilly, le craquant des meringues et le parfum fruité des fraises, le tout dans un dessert si simple à réaliser, tu as raison, on ne peut qu’y succomber !
trop bon ça !
Oh, tiens un dessert avec des fraises, hihi!
Je me régale!
Bizz
ça a l’air trop bon.
Gourmand à souhait