FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Muffins moelleux aux pommes et au vinaigre de cidre
Voici une recette de muffins très simple et rapide à réaliser.
Ils sont très moelleux mais je ne peux vraiment pas vous dire combien de temps ils se conservent car ils sont tellement bons qu’ils ont été tous mangé dans la journée !
Je me suis inspirée d’une recette que j’ai trouvé sur le site Cuisine Actuelle sauf que j’ai rajouté du vinaigre de cidre qui a vraiment apporté une saveur très agréable !
De plus ces muffins sont plus « diététiquement corrects » que des muffins classiques car ne contiennent pas de beurre (est remplacé par du fromage blanc) !
Pour 8/10 muffins :
2 ou 3 pommes
2 œufs
150 g de sucre cassonade
200 g de farine
2 cuillères à soupe bombées de fromage blanc
2 cuillères à café de levure chimique
1 pincée de sel
2 petites cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pommes
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies