Publié le 16 juillet 2019 par Virginie Auclair
Ce fondant est trop bon, facile et rapide à faire et j’aime trop l’association chocolat noir et cerise.
C’est la saison des cerises, elle est courte donc faut en profiter maintenant.
Si cela vous intéresse, je vous invite à aller lire mon article ici :
1001 FACONS DE CUISINER LES CERISES afin de tout savoir sur les CERISES
(la saison, comment bien les choisir, comment les conserver, les bienfaits,
comment les cuisiner…) avec en outre + de 250 recettes.
J’ai chipé cette recette au blog Afternoon Tea.
Pour un fondant pour 6 personnes :
300 g de chocolat noir
4 œufs
150 g de beurre
80 g de sucre en poudre
300 g de cerises
70 g de farine
AVEC THERMOMIX
Le laisser refroidir avant de le démouler et de pouvoir le déguster.
SANS THERMOMIX
Le laisser refroidir avant de le démouler et de pouvoir le déguster.
Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes)
pour partir à la chasse au gaspillage
et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons
afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles
avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.
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Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?
Catégorie: i. Gâteau Mots-clés : cerises, chocolat, chocolat noir, fondant au chocolat, thermomix