Ce genre de feuilleté, c’est un grand classique pour l’apéro chez moi…

 

 

 

 

Pour 16 petits knacks feuilletés :
1 rouleau de pâte feuilletée
4 knacki
2 cuillères à soupe de moutarde
1 jaune d’œuf (pour la dorure)
 
 

Dérouler la pâte, étaler la moutarde dessus puis découper en 4.

DSC07829

 

Re-découper chaque quart en 4 (comme sur la photo ci-dessous).

DSC07835

 

Couper les knacki en 4.

 

Prendre un morceau de knacki et le poser sur un triangle de pâte (sur le côté le plus large),

DSC07838

puis rouler afin de former un croissant.

Faire de même pour tous les autres croissants feuilletés.

 

Les badigeonner de jaune d’œuf avec un  pinceau.

DSC07843

 

Enfourner pour 15 à 20 minutes à 200°C jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

 

Déguster aussitôt.

 

 

 

 

 

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