Ce genre de feuilleté, c’est un grand classique pour l’apéro chez moi…

Knacks feuilletés.jpg

Pour 16 petits knacks feuilletés :
1 rouleau de pâte feuilletée
4 knacki
1 jaune d’œuf (pour la dorure)

2 cuillères à soupe de moutarde

 

Dérouler la pâte, étaler la moutarde dessus puis découper en 4.

DSC07829

Re-découper chaque quart en 4 (comme sur la photo ci-dessous).

DSC07835

Couper les knacki en 4.

Prendre un morceau de knacki et le poser sur un triangle de pâte (sur le côté le plus large),

DSC07838

puis rouler afin de former un croissant.

Faire de même pour tous les autres croissants feuilletés.

Les badigeonner de jaune d’œuf avec un  pinceau.

DSC07843

 

Enfourner pour 15 à 20 min à 200°C jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

 

Servir tiède.

 

Mes coups de cœur :

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si vous aimez nos recettes, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :