Ce genre de feuilleté, c’est un grand classique pour l’apéro chez moi…

 

 

 

 

Pour 16 petits knacks feuilletés :
1 rouleau de pâte feuilletée
4 knacki
2 cuillères à soupe de moutarde
1 jaune d’œuf (pour la dorure)
 
 

Dérouler la pâte, étaler la moutarde dessus puis découper en 4.

DSC07829

 

Re-découper chaque quart en 4 (comme sur la photo ci-dessous).

DSC07835

 

Couper les knacki en 4.

 

Prendre un morceau de knacki et le poser sur un triangle de pâte (sur le côté le plus large),

DSC07838

puis rouler afin de former un croissant.

Faire de même pour tous les autres croissants feuilletés.

 

Les badigeonner de jaune d’œuf avec un  pinceau.

DSC07843

 

Enfourner pour 15 à 20 minutes à 200°C jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

 

Déguster aussitôt.

 

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si vous aimez nos recettes, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons

afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles

avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :