J’ai trouvé cette recette dans le magazine Cuisine by Lignac….

Voici une crème délicieuse, au goût de chocolat bien prononcé, un régal…

En plus, elle est facile et rapide à faire, avec tout ce qu’il faut dans les placards…..

 
 

Pour 5 personnes environ :

150 g de chocolat noir

10 cl d’eau

70 g de sucre en poudre

25 cl de crème fleurette

2 jaunes d’œufs

 

Faire fondre au bain-marie le chocolat noir.

Ajouter la crème liquide et les jaunes d’œufs et mélanger bien.

 

Dans une autre casserole, verser le sucre et l’eau et faire chauffer pendant 4 à 5 minutes.

Laisser refroidir puis mélanger ce sirop au chocolat.

 

Verser dans des petites verrines ou ramequins.

 

Réserver au frais au moins 4 h avant de pouvoir les déguster.

 

J'ai rempli mes gourdes réutilisables de cette délicieuse crème
pour le goûter de mes filles
:



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2 Comments on “Crème au chocolat Obsession de Cyril Lignac”

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