C’est un plat de pâte facile et rapide à faire mais qui ne manque pas de saveurs !

Pâtes au pesto et aux tomates cerisePâtes au pesto et aux tomates cerise2

Je me suis inspirée d’une recette du site Journal des Femmes.

 

Pour 4/5 personnes :

250 g de farfalles

150 g de tomates cerises

150 g de pesto

8 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

parmesan râpé

sel, poivre 

 

Cuire les pâtes al dente comme indiqué sur le paquet, dans un grand volume d’eau salée.
Les égoutter et réserver.

Dans une sauteuse, faire chauffer doucement le pesto, y ajouter la crème fraîche et les tomates cerises coupées en 2, mélanger et chauffer quelques instants pour que les tomates soient chaudes mais pas cuites.

Verser alors les pâtes dans la sauteuse, assaisonner, mélanger bien et servir immédiatement en saupoudrant chaque assiette de parmesan râpé.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :