J’aime faire des quiches sans pâte, c’est rapide et facile à faire et on peut les décliner à l’infini.
On peut les manger en plat principaux ( avec une salade verte par exemple ) mais également découpés en carrés pour un buffet.
Pour 6 à 8 personnes :
3 œufs
1/2 L de lait demi-écrémé
100 g de farine
90 g de rillettes de thon au poivre vert ERIC BUR (dispo sur Amazon ici : https://amzn.to/2lJz5O5)
gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)
sel, poivre
Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
Ajouter la farine et mélanger bien.
Ajouter également le lait et la rillettes.
Saler, poivrer et mélanger bien.
Verser dans un moule à manqué ou autres.
Saupoudrer de gruyère râpé (je le fais après quelques minutes de cuisson afin que le gruyère ne tombe pas au fond).
Enfourner pour 30 min à 210°C.
Se déguste tiède ou froide.