J’aime faire des quiches sans pâte, c’est rapide et facile à faire et on peut les décliner à l’infini.

On peut les manger en plat principaux ( avec une salade verte par exemple ) mais également découpés en carrés pour un buffet.

Quiche sans pâte à la thonïonadeQuiche sans pâte à la thonïonade2

Pour 6 à 8 personnes :

3 œufs

1/2 L de lait demi-écrémé

100 g de farine

90 g de rillettes de thon au poivre vert ERIC BUR (dispo sur Amazon ici : https://amzn.to/2lJz5O5)

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

sel, poivre

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Dans un saladier, battre les œufs en omelette.

Ajouter la farine et mélanger bien.

Ajouter également le lait et la rillettes.

Saler, poivrer et mélanger bien.

 

Verser dans un moule à manqué ou autres.

 

Saupoudrer de gruyère râpé (je le fais après quelques minutes de cuisson afin que le gruyère ne tombe pas au fond).

 

Enfourner pour 30 min à 210°C.

 

Se déguste tiède ou froide.

 

 

 

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