Cette recette est délicieuse et super facile à faire !

Un vrai régal !

 
 
Je me suis inspirée d’une recette Marmiton.
 
 

Pour 2-3 personnes :

300 g d’aiguillettes de canard

1 cuillère à soupe de miel

1 cuillère à café de fond de veau

15 cl de crème fraîche semi-liquide

20 g de beurre

sel, poivre

Ustensiles/accessoires recommandés :

Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON)que j’utilise

 

Faire fondre le beurre dans une sauteuse.

Y faire revenir les aiguillettes de canard pendant 3-4 min sur feu vif en retournant à mi-cuisson.

Saler et poivrer.

 

Ensuite, verser la crème fraîche dans la sauteuse, la cuillère de miel et le fond de veau et mélanger bien.

 

Faire frémir 2-3 min et servir de suite avec des pâtes tagliatelles.

 

 

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1 Comments on “Aiguillettes de canard au miel”

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