Ces tartelettes ont eu beaucoup de succès chez moi, on adore le pesto rosso et le magret de canard séché !

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

tranches fines de magret séché (1/2 tranche par tartelette)

pesto rosso

gruyère râpé

basilic

thym

 

 

Dérouler la pâte feuilletée.

 

Découper des cercles à l’aide d’un verre.

 

Tartiner chaque cercle de pesto rosso sans aller sur les bords.

 

Poser une demi-tranche de magret de canard séché (dont on n’aura enlever le gras auparavant).

 

Saupoudrer d’une pincée de basilic.

 

Mettre légèrement du gruyère râpé sur le tout.

 

Terminer en saupoudrer d’une pincée de thym.

 

Enfourner pour environ 20 min à 180°C (jusqu’à ce que les tartelettes soient bien dorées).

 

Déguster aussitôt.

 

Mes coups de cœur :

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si vous aimez nos recettes, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :