Les crêpes réalisées avec du lait ribot les rendent un chouia plus épaisses et moelleuses…

Elles sont vraiment délicieuses !

 

 

Pour environ 4 personnes :

100 g de beurre

1 L de lait ribot

400 g de farine

6 œufs

50 g de sucre en poudre

2 pincées de sel

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Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON) 
et DE PÂTISSERIE que j’utilise

 

 

 

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le sel avec une cuillère en bois.

Ajouter les œufs un à un.

Verser progressivement le beurre fondu puis le lait ribot en mélangeant régulièrement pour éviter les grumeaux.

 

Laisser reposer la pâte 1h puis faire cuire les crêpes comme vous avez l’habitude de faire.

 

Déguster aussitôt les crêpes en les saupoudrant de sucre glace ou en poudre ou en les nappant de confiture ou de pâte à tartiner.

 

 

 

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3 Comments on “Crêpes au lait ribot”

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