Les Nuggets de poulet, c’est comme les cordons bleus : c’est carrément meilleur quand c’est fait maison !

En plus, c’est tellement simple à faire que mes fifilles adorent m’aider…

 

Ingrédients :

2 filets de poulet 

2 œufs

chapelure

farine 

beurre

sel, poivre 

 

 

Saler et poivrer les filets de poulet. 
 
Les découper en lamelles.
 
 
Préparer trois assiettes à soupe avec dans la première de la farine, dans la deuxième les œufs battus en omelette et dans la dernière de la chapelure.
 
Tremper les morceaux de poulet dans la farine, puis les œufs et enfin dans la chapelure.
(vous pouvez les retremper dans les œufs puis la chapelure pour une panure plus épaisse).
 
 
Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle.
 
Y déposer les nuggets de poulet et les faire cuire pendant 2-3 minutes sur chaque face sur feu vif.
 
Baisser le feu et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes, en les retournant en cours de cuisson.
 
 
Déguster aussitôt.
 
 

Amazon Warehouse

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n\'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Vous pouvez nous suivre sur Pinterest :

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

4 Comments on “Nuggets de poulet maison”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

En savoir plus sur ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading