Je vous propose aujourd’hui une recette simple de poêlée de courgettes pleine de saveur!

Le lait de coco apporte une touche de légèreté, j’y ajoute aussi du curry qui se marie si bien avec les autres ingrédients.

 

 

Pour 6 personnes :

3 courgettes

4 escalopes de poulet

30 cl de lait de coco

1 oignon

1 bonne cuillère à soupe de curry

1/2 cuillère à soupe de gingembre

1/2 cuillère à soupe de cumin

huile d’olive

sel, poivre

 

 

Couper les escalopes de poulet en gros dés.

Les faire revenir dans une cocotte dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce que la viande commence à dorer.

Ôter la viande et réserver.

 

A la place, mettre l’oignon émincé finement et le faire revenir quelques minutes.

 

Laver les courgettes et les couper en dés.

Les ajouter dans la cocotte.

Faire cuire le tout en mélangeant de temps en temps jusqu’à ce que les courgettes soient tendres.

 

Remettre la viande, ajouter les épices et le lait de coco, bien mélanger et laisser cuire encore 5 minutes.

Saler et poivrer.

 

Déguster aussitôt avec un peu de riz.

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

 

Retrouvez-nous aussi sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous également sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons

afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles

avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :