FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Sauté de dinde aux courgettes, tomates cerise et pesto
Et voici un délicieux sauté de dinde aux saveurs estivales…
Si cela vous intéresse, je vous invite à aller lire mon article ici : 1001 façons de cuisiner la courgette afin de tout savoir sur la COURGETTE (la saison, comment bien les choisir,comment les conserver, les bienfaits, comment les cuisiner…) avec en outre + de 250 recettes.
Pour 6/8 personnes :
800 g de sauté de dinde
3 petites courgettes (soit environ 700 g au total)
250 g de tomates cerise
3 cuillères à soupe bombées de pesto
1 L de bouillon de légumes
1 oignon
2 gousses d’ail
huile d’olive
sel, poivre et muscade
Peler l’oignon et les gousses d’ail et les émincer finement.
Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive dans une cocotte.
Ajouter le sauté de dinde et le faire cuire en mélangeant souvent jusqu’à ce qu’il soit doré de tous côtés.
Verser le bouillon de légumes.
Porter le tout à ébullition.
Baisser le feu puis faire mijoter pendant 30 minutes.
Ajouter les tomates cerise coupées en 2 et les courgettes en dés ainsi que le pesto.
Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.
Saler et poivre (selon vos goûts) et mettre une pincée de muscade.
Déguster aussitôt avec en accompagnement des pâtes.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies
un joli plat!!
bonne journée