Et voici un délicieux sauté de dinde aux saveurs estivales… 

 

 

Pour 6/8 personnes :

800 g de sauté de dinde

3 petites courgettes (soit environ 700 g au total)

250 g de tomates cerise

3 cuillères à soupe bombées de pesto

1 L de bouillon de légumes

1 oignon

2 gousses d’ail

huile d’olive

sel, poivre et muscade

Ustensiles/accessoires recommandés :

couteau de cuisine 

COMMANDER ICI

1 cocotte

COMMANDER ICI

Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON) que j’utilise

 

Peler l’oignon et les gousses d’ail et les émincer finement.

 

Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive dans une cocotte.

Ajouter le sauté de dinde et le faire cuire en mélangeant souvent jusqu’à ce qu’il soit doré de tous côtés.

 

Verser le bouillon de légumes.

Porter le tout à ébullition.

 

Baisser le feu puis faire mijoter pendant 30 minutes.

Ajouter les tomates cerise coupées en 2 et les courgettes en dés ainsi que le pesto.

 

Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.

Saler et poivre (selon vos goûts) et mettre une pincée de muscade.

 

Déguster aussitôt avec en accompagnement des pâtes.

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

1 Comments on “Sauté de dinde aux courgettes, tomates cerise et pesto”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :