FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Je me suis inspirée d’une recette du blog La Cuisine de Bulleet cette purée est trop bonne et j’adore la texture avec tout ce fromage dedans !
Pour 4 personnes :
1 kg de pommes de terre
125 ml de lait demi-écrémé
250 g de mascarpone
50 g de gruyère râpé
60 g de mozzarella râpée
sel, poivre
Éplucher et couper en gros quartiers les pommes de terre et les faire cuire dans une casserole d’eau salée ou à la vapeur pendant environ 20 minutes (les pommes de terre doivent être fondantes).
Bien les égoutter.
Les écraser en purée et incorporant peu à peu le lait chaud.
J'utilise un presse-purée Moulinex pour le faire :
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies