FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
J’adore la spiruline, déjà pour ses nombreuses vertus, c’est un cocktail d’antioxydants et de vitamines, riche en fer… il rend nos repas plus équilibrés, nous aide à lutter contre la fatigue, etc..
Et en plus, j’adore son goût et sa touche d’originalité qu’il donne à mes plats et desserts.
Et c’est surprenant pour moi qui suis très classique, mais je préfère vraiment la spiruline dans mes desserts qu’en version salée.
Ce quatre-quart original est très facile et rapide à faire.
Pour 1 quatre-quart :
180 g de sucre en poudre
180 g de farine
180 g de beurre
180 g d’œufs (soit 3 œufs)
1 sachet de levure chimique
le zeste d’un citron
1 cuillère à soupe de spiruline Algue Bleue des Andes Flamant Vert
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies
Ton cake a l’air très bon !
Nous te souhaitons une belle journée !
Bisous bisous