J’adore les amaretti, j’en fais à tous les parfums !

Amarettis au café2Amarettis au café

Pour 20 biscuits :
200 g de poudre d’amandes
150 g de sucre glace (+ dans un bol pour les rouler)
2 blancs d’oeufs
1 cuillère à café d’arôme café
2 cuillères à café de café soluble

Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes et le sucre glace.
Ajouter les blancs d’oeufs (sans les monter en neige), l’arôme de café et le café soluble.
Mélanger bien (à la main) et réserver au frais pendant au moins 30 min.

Préchauffer le four à 180°C.

Prélever un peu de pâte, façonner des boules (en les aplatissant un peu) et les rouler dans un bol de sucre glace.
Les poser sur une feuille en silicone et enfourner pour environ 12 à 15 min.
Laisser les refroidir avant de pouvoir les déguster.

 

Ces biscuits se conservent très bien dans une boîte hermétique.

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