Pas de surprise !

Comme toutes les autres recettes de Martha Stewart que j’ai pu tester, ces biscuits sont terriiiiiiblement bons…

 

J'ai rangé mes cookies dans ma boîte métal Réfrigérateur Vintage rétro 



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J’ai trouvé cette recette sur le blog Ma Cuisine Gourmande.

 

Ingrédients :

160 g de farine

1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude

150 g de beurre

125 g de sucre en poudre

75 g de cassonade

2 pincées de fleur de sel

1 cuillère à café d’arôme vanille

1 gros œuf

30 ml d’eau

170 g de pépites de chocolat noir

 

 

AVEC THERMOMIX

Préchauffer le four à 180°C.

 

Mettre le beurre avec les sucres dans le bol du Thermomix.

Mixer 1 minute/vitesse 3

 

Ajouter l’œuf, le sel, la vanille et l’eau.

Mixer 40 secondes/vitesse 4.

 

Ajouter ensuite la farine mélangée au bicarbonate de soude.

Mixer à nouveau 40 secondes/vitesse 4.

 

Finir en incorporant les pépites de chocolat.

Mélanger 10 secondes/vitesse 2/sens inverse.

 

La pâte s'étale énormément à la cuisson, 
je les ai donc fait cuire dans mon moule forme Marguerite

3- Moule Forme Marguerite

               COMMANDER ICI

 

Enfourner pour environ 10 à 15 minutes.

 

Les démouler et les laisser refroidir.

 

Ils se conservent très bien quelques jours dans une boite hermétique.

 

 

SANS THERMOMIX

Préchauffer le four à 180°C.

 

Battre le beurre avec les sucres au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter l’œuf, le sel, la vanille et l’eau.

Mélanger bien jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.

Incorporer ensuite la farine mélangée au bicarbonate de soude.

Mélanger à nouveau.

Finir en incorporant les pépites de chocolat.

 

La pâte s'étale énormément à la cuisson, 
je les ai donc fait cuire dans mon moule forme Marguerite

3- Moule Forme Marguerite

               COMMANDER ICI

 

Enfourner pour environ 10 à 15 minutes.

 

Les démouler et les laisser refroidir.

 

Ils se conservent très bien quelques jours dans une boite hermétique.

 

 

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