Pas de surprise ! Comme toutes les autres recettes de Martha Stewart que j’ai pu tester, ces biscuits sont terriiiiiiblement bons…

Biscuits aux pépites de chocolat (de Martha Stewart)Biscuits aux pépites de chocolat (de Martha Stewart)2Biscuits aux pépites de chocolat (de Martha Stewart)8

Sur mes photos, on peut voir la dernière boîte que je me suis achetée : la boîte métal Réfrigérateur Vintage rétro (Couleur Bleu) qu’on peut trouver ici sur Amazon : https://amzn.to/2Sjxuu5.

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J’ai trouvé cette recette sur le blog Ma Cuisine Gourmande.

 

Ingrédients :

160 g de farine

1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude

150 g de beurre

125 g de sucre en poudre

75 g de cassonade

2 pincées de fleur de sel

1 cuillère à café d’arôme vanille

1 gros œuf

30 ml d’eau

170 g de pépites de chocolat noir

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Battre le beurre avec les sucres au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter l’œuf, le sel, la vanille et l’eau.

Mélanger bien jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.

Incorporer ensuite la farine mélangée au bicarbonate de soude. Mélanger à nouveau.

 

Finir en incorporant les pépites de chocolat

 

La pâte s’étale énormément à la cuisson, je les ai donc fait cuire dans mon moule forme Marguerite : dispo ici : https://amzn.to/2QafelL.

3- Moule Forme Marguerite

 

Enfourner pour environ 10 à 15 min.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

 

Ils se conservent très bien quelques jours dans une boite hermétique.

 

 

 

 

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