Pas de surprise !

Comme toutes les autres recettes de Martha Stewart que j’ai pu tester, ces biscuits sont terriiiiiiblement bons…

 

J'ai rangé mes cookies dans ma boîte métal Réfrigérateur Vintage rétro 



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J’ai trouvé cette recette sur le blog Ma Cuisine Gourmande.

 

Ingrédients :

160 g de farine

1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude

150 g de beurre

125 g de sucre en poudre

75 g de cassonade

2 pincées de fleur de sel

1 cuillère à café d’arôme vanille

1 gros œuf

30 ml d’eau

170 g de pépites de chocolat noir

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Battre le beurre avec les sucres au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter l’œuf, le sel, la vanille et l’eau.

Mélanger bien jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.

Incorporer ensuite la farine mélangée au bicarbonate de soude. Mélanger à nouveau.

Finir en incorporant les pépites de chocolat.

 

La pâte s’étale énormément à la cuisson, je les ai donc fait cuire dans mon moule forme Marguerite

3- Moule Forme Marguerite

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Enfourner pour environ 10 à 15 minutes.

 

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

 

Ils se conservent très bien quelques jours dans une boite hermétique.

 

 

 

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