Voici des amuse-bouches très sympas à picorer à l’apéro…

Pizza croissantPizza croissant2Pizza croissant3

 

J'ai utilisé mon coffret "Mini-croissants pour l'apéritif 
de Sophie Dupuis-Gaulier"

disponible ici : https://amzn.to/2Nc2AUA

41HPH6J9XgL.jpg

 

Ingrédient :

pâte à pizza

jambon blanc

sauce tomate

gruyère râpé

 

Pizza croissant4

Dérouler la pâte à pizza.

Pizza croissant5Pizza croissant6

Passer le rouleau découpeur sur toute la surface en appuyant légèrement afin d’obtenir des triangles.

Pizza croissant7

Les tartiner de sauce tomate.

Pizza croissant8

Poser un petit triangle de jambon blanc plus petit au centre de chacun.

Saupoudrer de gruyère râpé.

Pizza croissant9

Rouler les croissants en partant de la base des triangles vers le sommet.

Pizza croissant10

Les poser sur une plaque allant au four en les espaçant un peu.

Les saupoudrer légèrement de gruyère râpé.

 

Enfourner pour 12 min environ à 210°C.

 

Déguster aussitôt.

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :