Publié le 12 septembre 2019 par Virginie Auclair
J’adore les amaretti, j’en fais à tous les parfums.
Pour faire ceux-là, je me suis inspirée de ma recette des nids d’amaretti aux cerises
Ils sont très bons.
Pendant la cuisson, le jus du raisin imbibe un peu le biscuit ce qui fait que le goût du raisin est bien présent et qu’ils fondent un peu dans la bouche.
Pour environ 18 amarettis :
270 g d’Amandes entières
3 blancs d’œufs
285 g de sucre glace + 1 petit bol pour les rouler
quelques raisins rosés
AVEC THERMOMIX
Dans le bol du Thermomix, mettre les amandes.
Pulvériser 15 secondes/vitesse 9 (pour en faire une poudre).
SANS THERMOMIX
Mixer finement les amandes.
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Catégorie: k. Biscuits Mots-clés : 3 blancs d’œufs, amaretti, biscuit, blanc d'oeuf, poudre d'amandes, raisin, sucre glace, thermomix
4 Comments on “Nid d’amaretti aux raisins (avec ou sans Thermomix)”
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sympa ces p »tits biscuits, je note ta recette !!!
Coucou, j’adore les amarettis ce sont des petites merveilles, avec le raisin c’est à la fois joli et sans doute encore meilleur ^^ bisous!
Coucou, je ne sais pas si mon premier commentaire est passé? J’adore les amaretti, je n’en ai jamais testé avec un raisin au centre mais ça doit être encore meilleur!! bisous!
génial, bisous