Publié le 12 septembre 2019 par Virginie Auclair
J’ai improvisé ces verrines un soir en entrée pour faire plaisir à mon chéri qui adore les avocats.
Pour 2 verrines :
6 cuillères à soupe de Guacamole (dispo ici : https://amzn.to/3OGapB5)
1 avocat
1 cuillère à soupe de citron vert
1 tomate
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
sel
persil ciselé pour la décoration
Couper la tomate en dés, les mettre dans un bol.
Verser le vinaigre balsamique, saler, mélanger et réserver.
Couper l’avocat en 2, enlever le noyau, le peler et le couper en dés.
Les mettre dans un bol, verser le citron vert et mélanger (c’est pour éviter que l’avocat ne noircisse).
Montage des verrines :
Dans les verrines, mettre les dés d’avocat au fond, puis disposer dessus le guacamole.
Mettre les dés de tomate par-dessus.
Saupoudrer de persil ciselé.
Réserver au frais jusqu’au moment de les déguster (mais ne les préparer pas trop en avance afin que l’avocat et le guacamole ne noircissent trop).
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Catégorie: b. Entrée, apéro, b. Verrines salées, e. Légume Mots-clés : avocat, bouquet de persil, citron vert, guacamole, jus de citron vert, persil, tomate, verrines salées, vinaigre balsamique
2 Comments on “Verrines avocat, guacamole et tomate”
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Une très belle idée ces verrines je ne connaissais le yucca en tube mais bon je préfère le faire maison avec des épices de chez mon épicerie fine. Le problème c’est qu’on en a jamais d’avance comme avec le tube.
Bonne journée bisous
Une impro comme je les aime. Bisous