FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Dans un saladier, mélanger le yaourt, le jus et zeste de citron, l’édulcorant, l’œuf et l’extrait de vanille. Ajouter la farine et la levure chimique puis pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Du bout des doigts, former environ 15 boules puis les déposer sur une plaque allant au four (en silicone pour moi).
Enfourner pour 15 à 17 minutes.
Les laisser refroidir avant de pouvoir les déguster.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies
ces p’tites bouchées ont l’air délicieuse, miaaamm