Voici une recette de gratin de Choux de Bruxelles terriblement gourmande…

 

 

Gratin de choux de Bruxelle à la savoyarde3

Pour 4/5 personnes :

500 g de choux de Bruxelles

2 saucisses Diot

1/2 reblochon

5 cl de crème fraîche liquide

gruyère râpé

sel, poivre

 

 

Faire cuire les choux de Bruxelles 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.

 

En disposer la moitié au fond d’un plat beurré.

 

Couper les diots en rondelles.

 

Répartir une couche de gruyère et de diots, puis le restant de choux puis mettre le reste de diots.

 

Verser de la crème sur le tout, saler et poivrer.

 

Saupoudrer de gruyère râpé.

 

Disposer le demi-reblochon dessus.

 

Enfourner pour 30 minutes à 200°C.

 

Déguster aussitôt.

 

 

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2 Comments on “Gratin de choux de Bruxelles à la savoyarde”

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