Avec cette recette de quiche, vous arriverez à faire manger des légumes verts à vos enfants !

Très facile à réaliser, elle est parfaitement adaptée à un soir de la semaine pour un repas rapide et sain !

 

 

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Pour 6 à 8 personnes :

1 pâte feuilletée

100 g de poireau en rondelles

45 g de brocoli en fleurette

20 g d’haricots verts équeutés

3 œufs

20 cl de crème fraîche liquide

2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne

1 pincée de piment de Cayenne

1 pincée de muscade

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

sel

 

 

Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire sur feu moyen pendant 20 minutes les poireaux, le brocoli et les haricots verts.

Egoutter et réserver.

 

Dans un bol, battre les œufs en omelette.

Ajouter la crème fraîche, le piment de Cayenne, la muscade et saler.

Mélanger bien le tout.

 

Garnir un moule à tarte de pâte feuilletée.

 

Tartiner le fond de moutarde à l’ancienne.

Poser dessus les légumes verts.

Verser dessus l’appareil à quiche.

Saupoudrer d’un peu de gruyère râpé.

 

Enfourner pour environ 45 minutes à 180°C (jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée).

 

Déguster aussitôt avec en accompagnement une salade verte.

 

 

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1 Comments on “Quiche aux légumes verts et à la moutarde à l’ancienne”

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