FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Gratin de riz au Saumon Gravlax Confit et épinards
L’Atelier d’Angresse perpétue avec passion une tradition ancestrale : le gravlax de poisson.
Initialement destinée à prolonger la durée de conservation des denrées alimentaires, cette technique se révèle un merveilleux moyen de sublimer les saveurs des salmonidés.
Faire cuire le riz dans une grande casserole d’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.
Egoutter bien et laisser refroidir.
Dans un grand récipient, mettre le riz cuit, le yaourt nature, la crème fraîche, les épinards émincés finement, le saumon Gravlax Confit coupé en morceaux, saler peu, poivrer et mettre une pincée de muscade.
Mélanger bien le tout.
Verser dans un grand plat allant au four.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner pour environ 30/40 minutes à 180°C (jusqu’à ce que le gratin soit bien doré).
Déguster aussitôt.
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ils sont jolis tes petits gratins
ça devait être très bon!
bonne journée