On adore la flammekueche à la maison, voici une version très gourmande avec de la truite fumée !

 

Pour environ 6 personnes :

1 pâte feuilletée

100 g de truite fumée en tranches

2 gros oignons

100 g de fromage blanc

100 g de crème fraîche épaisse

sel, poivre

Ustensiles/accessoires recommandés :

1 couteau

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1 poêle Tefal

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tapis de cuisson en silicone

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Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON) que j’utilise

 

Faire cuire les oignons émincés dans une poêle dans un petit peu d’eau jusqu’à ce que l’eau s’évapore et que les oignons soient bien tendres.

 

Mélanger la crème fraîche et le fromage blanc.

Saler très légèrement et poivrer.

 

Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson.

 

Tartiner le fond de pâte du mélange crème fraîche-fromage blanc.

Ajouter par-dessus les oignons et la truite fumée coupée en lanières.

 

Enfourner 30 minutes à 180°C (jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée).

 

Déguster aussitôt.

 

 

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1 Comments on “Flammekueche à la truite fumée”

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