C’est une recette Weight Watchers.
Elle est facile et rapide à réaliser.
Cette quiche est légère en bouche et délicieuse en goût.

Quiche lorraine sans pâte wwQuiche lorraine sans pâte ww2
J’ai trouvé cette recette sur le blog Fourchette & Bikini.

 

Pour 6 personnes :

4 PP la part

 

4 œufs

400 ml de lait écrémé

60 g de gruyère râpé

80 g de farine

100 g de jambon blanc

1 pincée de muscade

sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Dans un grand bol, battre les œufs en omelette.

Ajouter le lait et la pincée de muscade. Saler et poivrer.

Quiche lorraine sans pâte ww3

Verser la farine dans un saladier.

Y creuser un puits, verser la préparation aux œufs et mélanger en délayant petit à petit avec le lait.

Incorporer le fromage râpé et le jambon coupé en lamelles.

 

Verser cette préparation dans un moule.

Enfourner pour 25 à 30 minutes.

 

Déguster chaude, tiède ou froide.

Un commentaire sur “Quiche lorraine sans pâte Weight Watchers

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :