La detox water, c’est la tendance du moment qui nous vient tout droit des Etats-Unis.
La detox water c’est faire macérer des fruits dans de l’eau pour la parfumer.
Je ne sais pas si cette eau est vraiment détoxifiante, mais en tout cas c’est vraiment bon et meilleure pour la santé que les sodas et les jus de fruits sucrés.
Et en plus, c’est très rafraîchissant.
On peut la réaliser dans une simple carafe (en pensant à ôter les fruits au moment de déguster la boisson).
Ou pour plus de facilité, on peut utiliser une bouteille à infuser.
Bouteille à Infusion 1 L
Bouteille avec Infuseur à Fruits
Marque OMORC
Cette bouteille est disponible en cliquant sur le lien ici : https://amzn.to/2ZRARer.
Pour 2 personnes :
1/4 d’un petit pamplemousse
1/2 petite orange
1/2 citron
600 ml d’eau
Dans la bouteille, mettre le citron, le pamplemousse et l’orange coupés en petits quartiers en les alternant.
Remplir la bouteille d’eau et laisser les fruits macérés dans l’eau toute la nuit au frais avant de pouvoir la déguster.