J’en suis folle des amaretti !

Ici j’ai testé une version avec du thé matcha !

Amaretti au thé matchaAmaretti au thé matcha2

Pour environ 20 biscuits :

200 g de poudre d’amandes

200 g de sucre glace 

2 blancs d’œufs

3 petites cuillères à café de thé vert matcha Bio Japonais NaturaleBio                 (disponible ici : https://amzn.to/2xCWiUf)

1 bol de sucre glace (pour les enrober)

thé matcha
Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes et le sucre glace.
Ajouter les blancs d’oeufs (sans les monter en neige), et le thé matcha.
Mélanger bien du bout des doigts et réserver au réfrigérateur au moins 30 min.
Préchauffer le four à 160°C. 
 
Façonner des boules avec la pâte (en les aplatissant un peu) et les rouler dans le bol de sucre glace.
Poser sur une plaque allant au four en silicone et enfourner pour environ 20 min. 
Laisser refroidir avant de pouvoir les déguster.

 

 

 

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