Lasagnes de légumes (recette végétarienne)

Voilà une recette toute simple, délicieuse, tout le monde s’est régalé !

Lasagnes de légumes ( recette végétarienne ).jpg

C’est une recette végétarienne de lasagnes

 

Retrouvez d’autres recettes végétariennes 
mais de la gastronomie Ch’ti du Nord de la France (50 recettes) 
en cliquant ici sur ce lien :http://go.fabvivi6901.abondanced.16.1tpe.net.

50.jpg

 

Pour 2 /3 personnes :

4 plaques de lasagnes

125 g de champignons de Paris frais

1/2 oignon

1 petite courgette

250 g de coulis de tomates

50 g de gruyère râpé

10 cl de crème fraîche liquide

1 cuillère à soupe d’herbes de Provence

sel, poivr

huile la Quotidienne Ensoleillée à l’Huile d’Olive La Tourène

710gHYG2j8L._SL1500_.jpg

 

 

Préchauffer le four à 220°C.

 

Éplucher et émincer finement le demi-oignon.

Le faire revenir dans un peu d’huile d’olive dans une sauteuse.

 

Râper les courgettes et couper les champignons en rondelles.

Verser ces légumes dans la sauteuse.

Saler, poivrer et saupoudrer d’herbes de Provence.

 

Laisser cuire 5 min puis ajouter le coulis de tomate et poursuivre la cuisson 5 min.

 

Dans un plat allant au four, étaler un peu de légumes, recouvrir de plaques de lasagnes et ainsi de suite en terminant par une couche de légumes.

Verser dessus la crème fraîche.

Saupoudrer le tout de gruyère râpé.

Enfourner pour 30 min (ou plus).

 

Servir aussitôt.

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

En savoir plus sur ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading