Lasagnes de légumes (recette végétarienne)
Voilà une recette toute simple, délicieuse, tout le monde s’est régalé !
C’est une recette végétarienne de lasagnes
Retrouvez d’autres recettes végétariennes mais de la gastronomie Ch’ti du Nord de la France (50 recettes) en cliquant ici sur ce lien :http://go.fabvivi6901.abondanced.16.1tpe.net.![]()
Pour 2 /3 personnes :
4 plaques de lasagnes
125 g de champignons de Paris frais
1/2 oignon
1 petite courgette
250 g de coulis de tomates
50 g de gruyère râpé
10 cl de crème fraîche liquide
1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
sel, poivre
huile la Quotidienne Ensoleillée à l’Huile d’Olive La Tourène
Préchauffer le four à 220°C.
Éplucher et émincer finement le demi-oignon.
Le faire revenir dans un peu d’huile d’olive dans une sauteuse.
Râper les courgettes et couper les champignons en rondelles.
Verser ces légumes dans la sauteuse.
Saler, poivrer et saupoudrer d’herbes de Provence.
Laisser cuire 5 min puis ajouter le coulis de tomate et poursuivre la cuisson 5 min.
Dans un plat allant au four, étaler un peu de légumes, recouvrir de plaques de lasagnes et ainsi de suite en terminant par une couche de légumes.
Verser dessus la crème fraîche.
Saupoudrer le tout de gruyère râpé.
Enfourner pour 30 min (ou plus).
Servir aussitôt.