Ces crêpes sont tellement bonnes et bien parfumées qu’on peut les déguster nature.

Crêpes aux biscuits roses de Reims et au chocolat blancCrêpes aux biscuits roses de Reims et au chocolat blanc2

Pour une vingtaine de crêpes :

250 g de farine

4 œufs

1/2 L de lait demi-écrémé

20 g de beurre

100 g de de biscuits roses

20 g de chocolat blanc

Ustensiles/accessoires recommandés :

Faire fondre le beurre.

 

Râper le chocolat blanc.

 

Mettre les biscuits roses de Reims dans un robot et mixer finement.

Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.

 

Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant environ 1 heure.

 

Faire cuire les crêpes comme habituellement.

 

Servir les crêpes chaudes accompagnées de nutella, confiture, sucre glace ou autres…

 

 

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1 Comments on “Crêpes aux biscuits roses de Reims et au chocolat blanc”

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