Je vous explique aujourd’hui comment réaliser une chantilly avec le goût de la pistache…

La pistache est bien présente dans cette chantilly, il n’y a vraiment pas besoin de rajouter d’arôme…

Ingrédients :

1 danette à la pistache

250 g de mascarpone

20 cl de crème fraîche liquide

40 g de sucre glace

colorant alimentaire vert en gel (très peu)

Je m’en sers énormément des colorants en gel : 
pour colorer mes pâtes à gâteaux (rainbow cake), le chocolat blanc, 
la pâte à sucre…

Je recommande vraiment la marque Wilton car elle colore beaucoup, 
et donc est économique, on a moins besoin d’en mettre dans nos préparations…


Vous pouvez en trouver ici : 

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Verser la crème fraîche dans un saladier et mixer avec le batteur électrique jusqu’à ce que cela ait la consistance d’une chantilly.

Ajouter le sucre glace et battre 2 minutes.

Ajouter le mascarpone bien froid et la danette à la pistache ainsi que le colorant alimentaire et mixer jusqu’à ce que la chantilly soit bien homogène.

 

Réserver au frais jusqu’au moment de s’en servir.

 

 

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