Je me suis un peu inspirée de ma recette des amaretti pour réaliser ces biscuits.

Ils sont parfaits pour écouler les blancs d’œufs.

Biscuits au cacao et aux amandes

Pour une vingtaine de biscuit :

180 g de poudre d’amandes

150 g de sucre glace

2 blancs d’œufs

2 cuillères à soupe de cacao amer en poudre

Ustensiles/accessoires recommandés :

saladier

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tapis de cuisson en silicone

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Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON) 
et DE PÂTISSERIE que j’utilise

 

Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, le sucre glace et le cacao en poudre.

Ajouter les blancs d’œufs (sans les monter en neige).

Mélanger bien (à la main) et réserver au frais pendant 30 minutes.

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Prélever un peu de pâte, façonner des boules (en les aplatissant un peu).

 

Les poser sur une feuille en silicone et enfourner pour environ 12 à 15 minutes.

 

Laisser refroidir avant de pouvoir les déguster.

 

 

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3 Comments on “Biscuits au cacao et aux amandes”

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