FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
En plus, il est allégé en matières grasses puisqu’il contient du Skyr à la place du beurre.
Le skyr est une spécialité laitière islandaise de la même famille que le yaourt bien que techniquement il puisse être considéré comme un fromage très tendre. Il est considéré comme originaire de Norvège, apporté en Islande par les vikings de cette contrée, mais cependant seulement présent dans la cuisine islandaise (source Wikipédia).
Le skyr est à la mode et on le trouve donc de plus en plus facilement au rayon frais de notre supermarché.
Il a beaucoup de succès car il affiche un pourcentage de matière grasse très bas : entre 0 et 2 %. Un concurrent sérieux pour le yaourt à la grecque, bien plus gras (10 % de MG).
Super bon ! Bien fondant et pas trop sucré !
Merci beaucoup, j’adore et mes enfants aussi ! C’est une recette Weight Watchers que vous avez créé, merci beaucoup !
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies
j’en chiperais bien un bon carré!!!!!!!!!!!!
bonne journée
Gâteau prévu pour combien de personnes svp ?
c’est un petit gâteau, je dirai entre 4 à 6 personnes en fonction de l’appétit
Super bon ! Bien fondant et pas trop sucré !
Merci beaucoup, j’adore et mes enfants aussi ! C’est une recette Weight Watchers que vous avez créé, merci beaucoup !