Nous nous sommes régalés avec ce gâteau, j’adore sa texture !

 
 
 
J’ai chipé cette recette au blog la cuisine de natanael.
 
J'ai fait cuire ce gâteau dans mon moule en silicone Fleur Couronne

disponible ici : https://amzn.to/3lFBmWK


 
Pour un gâteau pour environ 6 personnes :
200 g de chocolat noir à 70 % de cacao
65 g d’édulcorant Canderel Sugarly (dispo ici : https://amzn.to/3BMx7P1)
4 œufs
20 cl de crème fraîche allégée
30 g de maïzena

 

 

Préchauffer le four à 160°C.

 

Dans un saladier, faire fondre le chocolat au micro-ondes avec la crème.

Mélanger bien.

 

Ajouter les œufs et l’édulcorant puis mélanger à nouveau.

Ajouter ensuite la maïzena et battre le tout à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à obtenir une mousse.

 

Verser la préparation dans le moule en silicone et enfourner pour 30 minutes.

 

Laisser refroidir avant de pouvoir le démouler et le déguster.

 

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4 Comments on “Gâteau mousse (ligne&plaisir)”

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