Publié le 13 mars 2023 par Virginie Auclair
Et voici une recette de cookies 100% chocolat avec un cœur coulant Nutella irrésistible…
Par contre, je vous préviens, ils ne vont pas faire long feu à la maison surtout si vous avez des enfants…
Ingrédients :
Nutella (ou autre marque ou encore mieux du fait maison)
250 g de beurre fondu
280 g de sucre vergeoise (ou sucre de canne)
2 œufs
410 g de farine
40 g de cacao amer en poudre non sucré
1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
200 g de pépites de chocolat noir
Pour obtenir des cookies bien ronds, j'utilise un tapis de cuisson en silicone
comme ceci :
AVEC THERMOMIX
SANS THERMOMIX
Trucs et astuces pour réussir vos cookies :
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes)
pour partir à la chasse au gaspillage
et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons
afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles
avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.
Cet article contient des liens d’affiliation.
Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.
Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?
Catégorie: k. Biscuits Mots-clés : bicarbonate de sodium, biscuit, cacao en poudre non sucré, chocolat noir, cookies, cookies aux pépites de chocolat, Nutella, pépites de chocolat noir, sucre vergeoise, thermomix
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.
des cookies très gourmands
bon lundi
bien tentants ces cookies!!
bonne semaine
de jolis cookies parfait avec un tit café
excellent après-midi
Ils sont beaux et bien gourmands ces cookies. C’est une bonne idée. Bisous.
Coucou ! Je t’en prendrais bien un !!!
Bon jeudi à toi
Bisous de nous deux
Aïe aïe aie, c’est extrêmement gourmand, je prends un ou deux cookies au passage.
Bisous