FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Mettre la feuille de gélatine à ramollir dans un bol d’eau bien froide pendant quelques minutes.
Ciseler le basilic.
Le mettre dans une casserole.
Verser la crème dessus.
Porter à ébullition.
Dès que cela bout, hors du feu, ajouter la feuille de gélatine essorées et mélanger bien à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce que la gélatine soit bien dissoute.
Couvrir et laisser infuser pendant 10 minutes.
Mixer le tout puis filtrer.
Saler, poivrer et mettre une pincée de muscade.
Verser dans les verrines et réserver au frais au moins 3 h.
Au moment de les déguster, les décorer avec des Perles de Saveurs.
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j’adore le basilic alors ce doit être bon
une superbe entrée
bonne journée
jolie idée d’apéro!