FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
J'utilise les colorants en gel de la marque Wilton.
Vous pouvez en trouver ici :
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Par 8 : https://amzn.to/3wRCKJzPar 12 : https://amzn.to/3nkAIyp Je m’en sers énormément des colorants en gel :
pour colorer mes pâtes à gâteaux (rainbow cake), le chocolat blanc,
la pâte à sucre…
Je recommande vraiment la marque Wilton
car elle colore beaucoup, et donc est économique,
on a moins besoin d’en mettre dans nos préparations…
Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec la farine puis ajouter le sucre et l’arôme vanille, le sel et l’œuf.
Travailler du bout des doigts.
Diviser la pâte en deux parts égales.
Colorer une des parts avec le colorant rouge en mélangeant jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.
Envelopper les boules dans du film alimentaire et les placer au frais pour au moins 30 minutes.
Préchauffer le four à 160°C.
Former des boudins de pâte assez fins.
Torsader ensuite un boudin de couleur rouge avec un blanc.
Déposer les torsades de pâte sur une plaque allant au four en formant des cannes.
Enfourner pour 10 minutes environ (bien surveiller la cuisson afin que ça ne dore pas trop).
Se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.
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Oh qu’ils sont jolis et vraiment très réussis, bravo et merci pour cette jolie réalisation, gros très bonne soirée 😚
très jolis !