Et voici aujourd’hui des sablés très gourmands !

Mais j’adore tellement l’association cacao et noix de coco !

 

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Ingrédients :

135 g de farine

90 g de noix de coco râpé

25 g de cacao en poudre

125 de beurre

 1 œuf

100 g de sucre en poudre

1 pincée de sel

Accessoires/ustensiles recommandés :

emporte-pièces

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rouleau à pâtisserie

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Tapis de Pâtisserie en Silicone

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Tapis de cuisson en silicone

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Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON) 
et DE PÂTISSERIE que j’utilise

 

 

AVEC THERMOMIX

Dans le bol du Thermomix, mettre l’œuf, le sucre et le sel.

Mixer 3 minutes/vitesse 2.


Ajouter la farine et le beurre mou.

Lancer le mode pétrin/1mn30.

 

Réserver au frais pendant au moins 1 heure afin que la pâte durcisse.

 

Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail sur une épaisseur de 3 mm environ.

 

Découper à l’aide d’emporte-pièces.

 

Les poser sur une plaque allant au four (j’utilise un tapis de cuisson en silicone).

 

Enfourner pour 10/12 minutes à 180°C.

 

Les laisser refroidir avant de pouvoir les déguster.

 

Ces sablés se conservent très bien dans une boîte hermétique.

 

 

SANS THERMOMIX

Dans un saladier, mélanger l’œuf, le sucre et le sel.

Ajouter ensuite la farine et le beurre mou et mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

 

Réserver au frais pendant au moins 1 heure afin que la pâte durcisse.

 

Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail sur une épaisseur de 3 mm environ.

Découper à l’aide d’emporte-pièces.

Les poser sur une plaque allant au four (j’utilise un tapis de cuisson en silicone).

 

Enfourner pour 10/12 minutes à 180°C.

Les laisser refroidir avant de pouvoir les déguster.

 

Ces sablés se conservent très bien dans une boîte hermétique.

 

 

Le Marché de Noël Annikids

 

 

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1 Comments on “Bredele au cacao et à la noix de coco (avec ou sans Thermomix)”

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