Cookies au Nutella
Les cookies, j’en raffole ! Au petit-déjeuner avec mon café, pour mes fifilles et belles-fifilles au goûter….
Cette recette de cookies au Nutella est ultra facile et rapide à réaliser.
Ce biscuit est croquant avec un cœur moelleux.
Cette recette me vient du blog Amandine Cooking.
Pour 18 cookies :
200 g de farine
125 g de sucre en poudre (je n’en ai mis que 100 g)
100 g de beurre fondu
120 g de Nutella
2 œufs
pépites de chocolat (j’en ai mis 50 g)
1/2 sachet de levure chimique
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs.
Ajouter les œufs battus et le beurre fondu.
Mélanger bien.
Ajouter la Nutella et mélanger à nouveau.
Ajouter les pépites de chocolat et bien les incorporer à la pâte.
Mettre la pâte au moins 2h au frais.
Faire des boules avec la pâte, les mettre sur une plaque allant au four et les aplatir légèrement.
Enfourner à 180°C pendant 10-12mn.
A la sortie du four, les cookies sont mous mais c’est normal, ils vont durcir en refroidissant.
Se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.
très gros et gourmands !
hummm merci bisous