Cookies au Nutella

Cookies à la Nutella (2).jpg

Les cookies, j’en raffole ! Au petit-déjeuner avec mon café, pour mes fifilles et belles-fifilles au goûter….

Cette recette de cookies au Nutella est ultra facile et rapide à réaliser.

Ce biscuit est croquant avec un cœur moelleux.

Cette recette me vient du blog Amandine Cooking.

 

Pour 18 cookies :
200 g de farine
125 g de sucre en poudre (je n’en ai mis que 100 g)
100 g de beurre fondu
120 g de Nutella
2 œufs
pépites de chocolat  (j’en ai mis 50 g)
1/2 sachet de levure chimique

 

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs.

Ajouter les œufs battus et le beurre fondu.
Mélanger bien.
Ajouter la Nutella et mélanger à nouveau.

Ajouter les pépites de chocolat et bien les incorporer à la pâte.
Mettre la pâte au moins 2h au frais.
Faire des boules avec la pâte, les mettre sur une plaque allant au four et les aplatir légèrement.

Enfourner à 180°C pendant 10-12mn.
A la sortie du four, les cookies sont mous mais c’est normal, ils vont durcir en refroidissant.
Se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.

2 Comments on “Cookies au Nutella”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :