Ce cake est très bon, bien parfumé et on a du mal à croire qu’il s’agit d’une recette allégée.

 

 

 

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J’ai trouvé cette recette sur le site Weight Watchers.

 

Pour 1 cake :

220 g de farine

1 sachet de levure chimique

1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

110 g de margarine végétale allégée 60%

100 g de sucre roux

1 cuillère à café d’édulcorant en poudre

1cuillère à café d’arôme vanille

2 œufs

3 bananes bien mûres

125 ml crème allégée liquide 

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et la cannelle.

 

Dans un autre saladier, battre la margarine, le sucre, l’édulcorant et l’arôme de vanille à l’aide d’un fouet électrique jusqu’à ce que cela devienne crémeux.

 

Ajouter les œufs un à un.

 

Ajouter ensuite le mélange de farine, les bananes écrasées et la crème et mélanger rapidement.

 

Verser le mélange dans un moule à cake beurré et fariné, lisser la surface à l’aide d’une spatule puis enfourner pour 1 h de cuisson.

 

Vérifier la cuisson en plongeant une lame de couteau dans le cake, elle doit ressortir propre.

 

Laisser refroidir avant de pouvoir le déguster.

 

 

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