Voici un cake bien chocolaté, très régressif avec ses morceaux de Kinder dedans !!
Pour un gros cake :
125 g de farine
125 g de beurre
1 pincée de fleur de sel
150 g de chocolat noir
120 g de sucre en poudre
4 œufs
1/2 sachet de levure chimique
6 barres Kinder
Dans un saladier, faire fondre le chocolat noir cassé en morceaux avec le beurre.
Mélanger bien.
Dans un autre saladier, battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine et la levure et mélanger bien.
Ajouter ensuite le chocolat fondu et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.
Incorporer délicatement les blancs en neige.
Ajouter les barres de Kinder coupées en morceaux.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et enfourner pour 35 min à 180°C environ (bien surveiller la cuisson).
Laisser refroidir avant de pouvoir le déguster.