Quelle excellente idée de mettre du sirop de basilic dans une tarte aux tomates !

Cela lui donne un goût très agréable !

Tarte aux tomates et au sirop de BasilicTarte aux tomates et au sirop de Basilic2

Pour environ 6 personnes :

1 pâte feuilletée

4 tomates

3 cuillères à café de moutarde

2 cuillères à café d’huile d’olive

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

sel, poivre

3 cuillères à café de sirop de basilic Monin

50.jpg

 

 

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

 

Piquer le fond avec une fourchette.

 

Étaler la moutarde sur le fond de tarte.

 

Disposer dessus les tomates coupées en rondelles.

 

Arroser d’huile d’olive et de sirop de basilic.

Saler, poivrer.

 

Parsemer de gruyère râpé.

 

Enfourner pour 30 min à 180°C (jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée).

 

Servir aussitôt.

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :