Voici une recette simple et rapide à faire mais délicieuse !

Boulgour façon carbonara.jpg

Pour 2 personnes :

120 g de boulgour (cru)

80 g de lardons

10 cl de crème fraîche liquide

1 jaune d’œuf

huile d’olive

poivre

 

 

Faire cuire le boulgour dans une casserole d’eau bouillante salée (selon le temps indiqué sur l’emballage).

Égoutter.

 

Dans une casserole, dans un peu d’huile d’olive, faire dorer les lardons sur feu vif.

Ôter l’excédent de gras puis ajouter la crème fraîche et faire chauffer sur feu fort pendant 5 min.

Ajouter le boulgour, poivrer et faire cuire pendant 2-3 min en mélangeant bien.

 

Si la sauce est trop liquide à votre goût, n’hésitez pas à augmenter le temps de cuisson.

 

Hors du feu, ajouter le jaune d’œuf, mélanger bien et déguster aussitôt.

 

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