FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Faire cuire les pommes de terre en robe des champs (bien surveiller la cuisson, elles doivent être tout juste cuites (à la limite, il vaut mieux qu’elles soient un tout petit peu pas assez cuites, elles finiront de cuire ensuite, que trop cuites, sinon cela ressemblera à de la bouillie).
Peler les pommes de terre et les couper en rondelles.
Dans une sauteuse, faire revenir les lardons quelques minutes dans un peu d’huile d’olive (Ils ne doivent pas être dorés).
Puis ajouter les saucisses coupées en rondelles et faire revenir le tout jusqu’à ce que les saucisses soient cuites et les lardons dorés.
Ajouter les rondelles de pommes de terre, mettre une pincée de muscade et faire cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient chaudes (quelques minutes).
Déguster aussitôt.
Livres recommandés :
Voici d’autres recettes faciles et rapides à réaliser :
Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here:
Politique relative aux cookies
En savoir plus sur ça ne sent pas un peu le brûlé là ?
Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.